Отзыв: Автомобильный багажник LUX - цены завышены, обман.
Достоинства: на мой взгляд нет
Недостатки: завышают цену обманывают со скидками
решил заказать себе баганжник на крышу через интернет магазин. нашел и оформил свой заказ. через день звонит сотрудник магазина, я ему говорю, что на сайте было указано, что доставка больше 5000 руб бесплатно, а он мне что это только по москве. Соглашаюсь на платную доставку сдэк, 800 руб, они говорят что сделали скидку в размере 10 процентов на доставку. в итоге сказали на днях отгрузят. Далее захожу еще на их сайт, вижу огромную надпись, гарантия лучшей цены, если найдете дешевле снизим еще цену. Ищу другой интернет магазин нашел дешевле этот же товар на 1 тысячу рублей с доставкой 400 руб. оформляю заказ. через час звонит уже представитель другого магазина, говорит доставка в ваш регион обойдется в 700 руб фирмой сдэк, вспоминаю про магазин сверху с их любезной скидкой в 10 процентов на доставку, ок, говорю перезвонить сотруднику завтра, чтоб уже точно подвтвердить свой заказ.
Далее звоню в магазин, дозвонился с трудом, рассказываю про ситуацию, что нашел магазин дешевле, говорю что цена такого же товара на 1 тыс дешевле, и про их политику магазина, что если найду дешевле снизят цену, вот тут начинается уже другой разговор, он начал говорить сразу что меня обманывают в другом магазине, что у них этот же товар лучше качеством несмотря на идентичность модели багажника, попросил во время разговора отправить данные магазина, я их сразу же отправил.
В итоге разговора он говорит что снижать цену ради одного клиента не будем и отправим жалобу в адрес другого магазина на завод производитель этих багажников.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | цены завышены, обман. |