Отзыв: Хрустящие запеченные мюсли Bionova Crunchy Baked Muesli - Вкусный и полезный завтрак для всей семьи!
Достоинства: вкус, состав
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Ранее я Вам рассказывала о "Шоколадных" и "Тропических" мюслях, а сегодня речь пойдет о "Ягодных".
в своем рационе, да и в целом составы шикарные, в них нет пальмового масла, красителей и прочих вредностей. Для блюстителей ПП такой продукт станет настоящей находкой, с помощью которого можно вкусно и быстро разнообразить прием пищи.
Дочка, кстати тоже полюбила эту гранолу, поэтому теперь покупаем ее только от этого производителя.
Фото состава.
Стоимость 60 гр упаковки - 85 рублей.
Приобрести продукцию Бионова можно на официальном сайте производителя, либо в магазинах здорового питания.
По краям упаковки имеются небольшие насечки, с помощью которых она открывается без затруднений, нужно лишь потянуть за край и готово!
Аромат легкий, сладковатый с ягодно-ванильными нотками.
Гранолу можно заправлять молоком, соком, да даже просто есть в сухом виде! Но мне больше всего нравится заправлять ее йогуртом.
Очень советую попробовать запеченные мюсли Bionova, они невероятно вкусне, сытные и их состав может только радовать!
Фото состава.
Стоимость 60 гр упаковки - 85 рублей.
Аромат легкий, сладковатый с ягодно-ванильными нотками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный завтрак для всей семьи! |