Отзыв: Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках - Не плохой черный чай

Достоинства: Приятный вкус и аромат, не дорогой.
Недостатки: Не обнаружил.
Я большой любитель черного чая, перепробовал множество сортов и могу отметить, что Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках один из лучших пакетированых который я пробовал.

Этот чай имеет простую картонную упаковку с красивым оформлением (фото ниже), запечатанный в целлофан.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках

В упаковке 25 обыкновенных пакетиков (фото ниже), масса НЕТТО - 50 г (25 х 2 г). Чай имеет приятный, насыщенный вкус и мягкий аромат свежего цейлонского чая.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках

Я покупаю чай Hillway Royal Ceylon довольно часто, мне он очень понравился, имеет хороший вкус и обеспечивает хорошее настроение на весь день. Покупайте чай черный классический Hillway Royal Ceylon - не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохой черный чай

galinaflusova
Мой любимый чаек.
oks-2303
а я вот предпочитаю заварные чаи)))
bornesulinovo
Больше люблю заваренный чай,попробовал бы и этот,но жаль,что у нас такого не встречал.
fmval
Я тоже люблю пакетированный, но Не встречала такой
NicoBale
Не встречала такой, надо бы поискать. Приелись одни и те же чаи.
AlexeyB
Я больше предпочитаю чай насыпной, а в пакетик могут положить все что угодно.
Albena2008
Ух-ты, какой стильный дизайн чая. Не видела такого у нас.
ken43431
нигде у нас такого не встречал чая... видимо к сожалению, судя по вашему отзыву) захотелось попробовать))
я сам весьма придирчив к чаю... поэтому даже подумываю переходить на тот чай, что на развес продают)))
masterg
я больше заварной чвёк люблю)))