Отзыв: Оверлок Janome MyLock 205D - Аккуратно подрубает тонкие ткани.
Достоинства: Как бытовой оверлок он недорогой.
Недостатки: Есть недостатки не с связанные с работой. Смотрите в отзыве.
Привет всем. Расскажу про Оверлок Janome MyLock 205D.
Оверлок купила 2 года назад.
У меня есть швейная машинка Janome. У неё есть функция оверлок, но шов получается грубый. Поэтому я решила купить еще и оверлок. Мне нравится шв. машинка фирмы Janome, поэтому оверлок купила этой же фирмы.
Как бытовой оверлок он недорогой. Стоит своих денег. Легко прошивает легкие, средние ткани. Легко обрабатывает джинсу. Аккуратно подрубает тонкие ткани.
Заправить не сложно, всё описано на схеме. Не прихотлив к ниткам. Довольно прост в использовании.
Может шить тремя нитками, может шит четырьмя нитками, может делать роликовый шов. Есть плоский шов, он для декоративного эффекта.
У этого оверлока много функций, несколько видов швов. Оверлок компактный.
Не могу рассказать о всех достоинствах и недостатках как профессионал. А как любитель шитья я им очень довольна.
Из недостатков:
Нет ящика для сбора обрезков ткани.
Достаточно шумный.
Очищаю оверлок продувом.
Нет чехла, приходится хранить в коробке.
Оверлок купила 2 года назад.
У этого оверлока много функций, несколько видов швов. Оверлок компактный.
Из недостатков:
Нет ящика для сбора обрезков ткани.
Достаточно шумный.
Очищаю оверлок продувом.
Нет чехла, приходится хранить в коробке.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |