Отзыв: Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление - Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление - отличный бальзам для ваших волос.
Достоинства: - Легко наносится - Волосы становятся мягкими - Приятный запах
Недостатки: Минусов в данном продукте не нашла.
Покупала бальзам в этом году.
Была приятно удивлена ценой на данный продукт. Стоил он в пределах 150-200 рублей (По акции)
Что я могу сказать о данном бальзаме? Он хорошо подошёл для моих проблемных волос.
Бальзам наносится после того, как вы помоете волосы. Для большего эффекта, вы можете подержать его на волосах около 10-20 минут.
У бальзама приятных запах и текстура, благодаря которым, ваши волосы приобретут хороший вид.
Бальзам восстанавливает структуру волос, облегчает расчесывание волос. Волосы становятся гладкими, мягкими и послушными.
Равномерно наносится на волосы и легко смывается.
Волосы восстанавливаются благодаря кератину и алоэ, которые входят в состав данного бальзама.
Всем советую!
Равномерно наносится на волосы и легко смывается.
Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление - отличный бальзам для ваших волос. |