Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Лучший для меня на сегодняшний день!

Достоинства: Цена, объём, крышка с защитой, вкус и аромат, ЭФФЕКТ!
Недостатки: Не вижу!
Однажды купив в Фикс Прайсе ополаскиватель для рта с ужасным вкусом и крышкой без какой-либо защиты, я зареклась так рисковать своим здоровьем, но...)) Пару недель назад увидела, что там появился в продаже ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие". И бренд-то известный, в отличие от вышеупомянутого, и крышка с защитой, и цена повыше - 99 руб. В общем, рискнула!))

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Тройное действие - это антибактериальный эффект, защита от кариеса и свежее дыхание. Ополаскиватель не содержит спирта.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Первое, на что я обратила внимание в магазине, так это на то, чтобы крышечка была защищена от вскрытия. Эту бутылочку открывала точно только я!)

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

В составе не разбиралась. Производится в Польше.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Ополаскиватель прозрачный, без красителей, в отличие опять же от вышеупомянутого!

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Объём 400 мл за такие деньги - очень здорово!

Я сразу Вам скажу, что ополаскивателями пользуюсь много-много лет. Естественно, перепробовала их уйму, но вот такого эффекта не было ни от одного! Да, на сегодняшний день для меня это лучший ополаскиватель по всем параметрам! Им приятно пользоваться - ни вкус, ни аромат не отталкивает и не напрягает - он мятный. О цене за 400 мл я уже сказала. Свежесть... Ни один ополаскиватель не давал свежести дыхания на такое долгое время, как этот! Надеюсь, что он помогает мне и для предотвращения кариеса.

Классный ополаскиватель, который я и сама ещё куплю и вам рекомендую попробовать!
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший для меня на сегодняшний день!

Katrine461
Мое мнение, что данный раствор лишь только освежает дыхание на некоторое время! Не пользуемся!
Myra897
Хороший ополаскиватель, покупаю иногда такой, нравится.
sinickinmaksim
Хороший за свои деньги)
izolda69
Подскажите, пожалуйста, профилактику пародонтоза дёсен ополаскиватель предусматривает?
Аллуша
Пародонтоза не знаю, а пародонтита точно.
izolda69
Спасибо. Меня пародонтит и интересовал, спутала диагнозы.
ursulusa
Хороший, иногда чередую с любимым Листерином
Natalylav
для меня лучший это ЛБ
Любовь-М
Ну очень термоядерный
Аллуша
Неее, есть гораздо ядрёнее!
NataliRodnaya
За такой большой объём, очень бюджетная цена, это радует).