Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Лучший для меня на сегодняшний день!
Достоинства: Цена, объём, крышка с защитой, вкус и аромат, ЭФФЕКТ!
Недостатки: Не вижу!
Однажды купив в Фикс Прайсе ополаскиватель для рта с ужасным вкусом и крышкой без какой-либо защиты, я зареклась так рисковать своим здоровьем, но...)) Пару недель назад увидела, что там появился в продаже ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие". И бренд-то известный, в отличие от вышеупомянутого, и крышка с защитой, и цена повыше - 99 руб. В общем, рискнула!))
Я сразу Вам скажу, что ополаскивателями пользуюсь много-много лет. Естественно, перепробовала их уйму, но вот такого эффекта не было ни от одного! Да, на сегодняшний день для меня это лучший ополаскиватель по всем параметрам! Им приятно пользоваться - ни вкус, ни аромат не отталкивает и не напрягает - он мятный. О цене за 400 мл я уже сказала. Свежесть... Ни один ополаскиватель не давал свежести дыхания на такое долгое время, как этот! Надеюсь, что он помогает мне и для предотвращения кариеса.
Классный ополаскиватель, который я и сама ещё куплю и вам рекомендую попробовать!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |