Отзыв: Перец сладкий Ramiro - Отличный вариант для салата или закуски.

Достоинства: Очень сочный, сладкий.
Недостатки: Цена.
Добрый день дорогие друзья. Прочитав отзыв одного из наших друзей по сайту, в торговом центре мы решили купить на пробу перец сладкий Ramiro. Раньше этот сорт сладкого перца мы никогда не покупали. Поэтому для нас это был в своем роде эксперимент. Стоимость этого продукта в данное время года была довольно высокой. Цена за 1 кг. такого перца составила 280 рублей.

Перец сладкий Ramiro.

На этикетке с товаром не было указано происхождение этого перца, только вес и его стоимость. Для нас такой сорт перца является новым. Хотя его происхождение насчитывает более двадцати лет. А выведен он был в Италии. Вес одного стручка колеблется от 100 до 150 грамм. Форма плода узкая и вытянутая, очень похожая на жгучий перец, но в большем масштабе.

Перец сладкий Ramiro.

Цвет этого перца яркий красный. Благодаря своей форме он очень красиво нарезается и украсит любое блюдо. При нарезке сразу видно, что перец очень сочный. Это можно отнести к его преимуществу. После нарезки супруга с трудом отмыла разделочную доску от его сока.

Перец сладкий Ramiro.

Конечно таким сладким перцем можно украсить любое праздничное блюдо. Оно будет выглядеть просто замечательно. И это благодаря свежей зелени и другим овощам.

Перец сладкий Ramiro.

По вкусу перец Ramiro нам очень понравился. Он сочный, со сладким вкусом и легкой небольшой горчинкой. У нас осталось несколько семян этого перца. Поэтому попробуем его вырастить на своей даче. О результатах этого эксперимента потом обязательно будет написано в отзывах на нашем общем сайте.

В заключение хочу советовать к покупке перец сладкий Ramiro за его отличный вкус. Оценить его могу на пять баллов, не смотря на высокую цену продукта.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вариант для салата или закуски.

Мося-02
У нас сейчас перец, особенно красный, стоит оЧЧень дорого… Будем ждать сезонного:))
Mazhara
У нас к сожалению тоже дорогой. А свой перец с дачи кажется всегда вкуснее.
Happy27
Красиво нарезали
Mazhara
Спасибо! У него форма вытянутая, как раз для нарезки.
sanyo
Ох, какая красота!
Mazhara
Это точно! Красота и вкуснота.
Ленушка57
Я очень рада, что вам понравился этот перец. А у меня сейчас дома закончился, а продается он только в одном месте, хоть и рядом, но мне все не по пути.
Mazhara
Перец действительно вкусный. Мы в Ашане покупали. В других местах тоже не попадался.
galigalija
Красивый перчик и вы его нарезали красиво :)
Mazhara
Спасибо большое! Сорт действительно оказался интересный и вкусный.
Kurt42
Не плохой, но на любителя!
Mazhara
Кто любит болгарский перец, то точно понравится.
Томо4ка
А по виду так 100% горький)
Mazhara
Он и прада по форме похож на жгучий, только большего размера.
Томо4ка
Аааа. Тогда я поняла)
ksytik
А вы его просто так ели или в блюдо добавляли?
Mazhara
Он совсем небольшой. Поэтому так съели.
Лана 1958
Брали к Новому году! Очень вкусный! На закусочку - в самый раз!
Mazhara
Мы тоже покупали его на праздник. Вкусный, просто так его съели.
Evgesha-62
Люблю сладкий перчик, тоже просто так нравится его хомячить)
Mazhara
Тоже люблю даже просто так такой перец есть. Вкусно и полезно. А еще в пицце он нравится.
vochu2011
вкусный перец.
Mazhara
По вкусу очень понравился.
marissa-86
дорого , но раз того стоит можно попробовать
Mazhara
Стоимость и правда высокая. Попробуем на даче из этих семян его вырастить.
meriaelle
Незнакомый сорт перца. Красивая тарелочка получилась.
Mazhara
Мы его купили в первый раз. Очень понравился.
lepale007
очень полезный
Mazhara
Согласен с Вами! Это большой плюс к его отличному вкусу.
Anastasiya020290
Ммм обожаю сладкий перчик
Mazhara
Понимаю Вас! Мне тоже нравится.
Олеся198103
Согласна полезно и вкусно, люблю бутер с сыром и перчиком, но откуда такая цена?
Mazhara
Цена и правда высокая. Просто захотелось попробовать и сравнить его с болгарским.
Aaa061964
Видела. Не купила. Показалось что жгучий. Спасибо - всё таки сладкий. Можно попробовать. А насчёт посадки - лучше не рисковать. Может оказаться гибрид, а не сорт. Хотя парочку посеять можно на пробу.
Mazhara
Вы правы! На счет гибрида тоже подумал, не знаю какой он. Вот хотел попробовать несколько семян высадить. Лучше не рисковать. Мы тоже его обходили в магазине, считая жгучим. На сайте увидели отзыв и взяли на пробу.
Aaa061964
Если у вас большой парник попробуйте штучку посадить. Много места не займёт, интересно.
Mazhara
Вот и мне интересно стало. Поэтому обязательно попробуем.
Васильич
Приятен глазу, он на тарелке возлежит, и сразу возбуждает аппетит )
Mazhara
Согласен с Вами! Яркий и аппетитный, сразу же его съели. Для нас это приятная новинка перца.
Kateplots
Красота)
Mazhara
Это точно! Красиво, ярко, аппетитно и вкусно.
pilligrim1
Последнее фото - просто супер! )
Mazhara
Спасибо! Это все супруга любитель украсить любые блюда.
nellithai04
По форме похож на острый перец, обычно сладкие - большие и плотные.
Mazhara
Вы правы! С острым очень схож, только крупнее. Но сочный и сладкий.
oxan4ik
Да, перец дорогой сейчас, жаль, а я его так люблю
Mazhara
Это верно! Будем ждать своего урожая, тогда и наедимся.
NaNiBa71
Интересный сорт сладкого перца.
Даже не знала о таком Ramiro. Выглядит очень аппетитно.Действительно форма вытянута , как у острого, но крупнее. Летом попробуем такой обязательно.Зимой уж слишком дороговат.Было бы хорошо, если б из семян у Вас такой свой вырос. Я этим летом (прошлым теперь) пыталась вырастить в горшочках перец только «комнатное чудо» сорт и так хорошо рос и завязи были и 1 даже вырос), но лето быстро закончилось и всё прямо застыл мой перец и больше уже не рос. Солнца много любит, вот думаю надо раньше сеять, тогда может и получше будет.
С интересом почитала Ваши полезные и информативные отзывы. Моё почтение. Спасибо.)
Mazhara
Вы очень правы! Перец именно солнце любит. Даже в нашей полосе в большой зависимости от погоды он бывает то раньше, то гораздо позже. Обязательно посеем эти семена и сделаем об этом отзыв, если у нас что- то из них получится. Хорошо, если будет урожай.
NaNiBa71
Отзывы на тему выращивания овощей и цветов я очень люблю. Только сегодня поняла, что Вы в Рязани, а мне всё почему то думалось Вы в Украине живёте). Если есть дача/огород и климат позволяет можно и Ramiro и много всего вырастить.Я сладкий перец в Иркутской области в теплице сама выращивала на даче, думаю в Рязане климат гораздо мягче Сибирского.Благодарю за внимание.
Я сама всё ни как не успеваю пойти первой почитать.
Mazhara
Мы всю жизнь живем в Рязани в столице ВДВ! Всегда этому рад и очень люблю свой город. Он древний, еще до времен татаро-монгол и интересный. Люблю свою родину с рекой Ока, большим количеством озер и очень красивой природой. Это Мещерский край и заповедные места.
Lisa1412
Похож на перец чили.
Mazhara
Вы правы! Очень похож. Только сладкий.