Отзыв: WiFi реле Sonoff А10 - Отличное устройство для своих задач
Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: не значительные
Привет всем читателям сайта отзовик.
В данном отзыве хочу поделиться своими опытом использования WIFI реле Sonoff basic switch.
Данное реле было приобретено взамен розетки с таймером которая включала и выключала освещение в аквариуме в заданное время. Так как при отключении электроэнергии время на таймере сбивалось было принято решение заменить механический таймер чем-либо электронным. Рассматривалось два варианта, это электронный таймер и WIFI реле. Выбор пал на WIFI реле Sonof basic, так как данный девайс дает возможность управлять электропитанием через смартфон откуда угодно.
Sonof basic поставляется в картонной коробке, в которой находится сам девайс, а так же инструкция хоть и на английском языке, но с интуитивно понятной схемой подключения, разобраться очень просто.
В целом приобретением очень доволен однозначно рекомендую.
В целом приобретением очень доволен однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное устройство для своих задач |