Отзыв: Сеть магазинов кофе и чая "Кофейная Кантата" - Качественная продукция, быстрая доставка.

Достоинства: приятные ароматизаторы, вкусный кофе
Недостатки: цена кусается)
В магазин выбираюсь редко, чаще заказываем продукцию "Контата" с доставкой курьером. Мне очень нравятся вкусные запахи в кофе, поэтому в основном заказываю кофе с ароматизаторами. Прилагаю фото наиболее понравившихся покупок.

Сеть магазинов кофе и чая Кофейная Кантата фото

Если честно, лично мне казалось что кофе имеет нотки ореха с легким, едва ощутимым запахом шоколада - это Грецкий орех. Орех Макадамия и ванилью пах, но и тоже время жаренным фундуком.

Сеть магазинов кофе и чая Кофейная Кантата фото

Ваниль мне понравился на четверочку, не знаю почему, но почему-то он мне показался слабеньким, но вкус ванили очень приятный и совсем не приторный.

Сеть магазинов кофе и чая Кофейная Кантата фото

Больше всего мне понравился Сливочный ликер, он мне показался достаточно крепким о ооооочень ароматным, как будто вам в кофе добавили настоящий ароматный сливочный ликер.

Сеть магазинов кофе и чая Кофейная Кантата фото

Дальше идут любимые чаи это молодой пуэр и чай Для него.
Что могу сказать про пуэр, на вкус земляной оттенок, на вкус лучше чем на аромат:), не могу сказать что бесконечно бодрит, но более-менее приводит в тонус).

Сеть магазинов кофе и чая Кофейная Кантата фото

Самый наиболее понравившийся чай - Для него. Очень ароматный чай, для меня очень четкий запах цитрусов, корицы и имбиря, думаю что для каждого он раскроется по своему).

Сеть магазинов кофе и чая Кофейная Кантата фото

Заваривать этот чаек лучше, конечно в ситечке если вы не хотите вылавливать зубами веточки бобов, гвоздику и тд.
Стоимость доставки на данный момент от тысячи рублей бесплатная, до тысячи около двухсот рублей.
Помол кофе можно выбрать как вам удобно-я всегда заказываю помол в пыль, также можно помол для варки в турке, для "кофе машинки", можно вообще без помола (
в зернах), можно заказать пакетик 50 и 100 гр.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Адыгея
Район Тахтамукайский район
Город или поселок Новая Адыгея
Улица Тургеневское шоссе
Дом № 27
Общее впечатление Качественная продукция, быстрая доставка.