Отзыв: Пуховик женский Icebear - огонь
Достоинства: теплая
Недостатки: не нашла
Всем привет.
Сегодня расскажу про мою находку.
Дело было осенью, искала себе куртку или пальто на зиму, стильное, теплое и комфортное.
Сама понятия не имела как именно должна вещь выглядеть. В торговых центрах в магазинах висело все однотипное и ужасное по качеству и по моде. Я человек который не придерживается моде, я покупаю вещи по принципу мне нравится, мне удобно и цена=качество.
Как написала выше в ТЦшках я ничего себе не нашла и я полезла в сеть, в интернете на одном из сайтов увидела куртку, мне она понравилась, я пошла естественно читать отзывы, все как один были довольны покупкой, ну я и рискнула. И я не ошиблась! Это был не АлиЭкспресс!
Качество супер, внешний вид супер, теплая. Но куртка чуть удлиненная, в этом году зная что эта фирма мне зашла я там же нашла себе пальто. И вот у нас, тут долбануло неожиданно ( зимой) ), -20. Я проверила ее так сказать в деле. Я в восторге!
Стирала в стиральной машине все ок!
Сегодня расскажу про мою находку.
Стирала в стиральной машине все ок!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |