Отзыв: Смартфон Honor 20 - Отличный телефон на каждый день, не дорого
Достоинства: Экран, камера, аккумулятор
Недостатки: Зависает, как и любой другой андройд смартфон
Купил я этот телефон в 2020 году и пользуюсь им около 7 месяцев. Так что я уже достаточно с ним проработал, чтобы написать отзыв. Данный телефон привлек меня своей производительностью. Процессор у этого телефон 8-ядерный Huawei Kirin 980 и он выполняет все свои функции на 100 процентов. Телефон как-будто летает, не затормаживает и можно работать на нем, если открыто много вкладок. Но это первые 4 месяца, а дальше часто стал замечать, что телефон просто зависает на какое-то время или же вообще на долго, что приходиться перезагружать.
Что меня привлекает в Honor, так это его дизайн и матрица, которая передает все краски. Что самое главное он легкий и не такой большой, очень удобно им пользоваться. Камера ночью это просто бомба, хорошо отрабатывает и получаются качественные фотографии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |