Отзыв: Тональный крем Vivienne Sabo "Lumiere Naturelle" - Невесомый крем с эффектом сияния
Достоинства: Легко наносится Текстура Запах Блеск Цена
Недостатки: Небольшой обьем Сваливается, если использовать с другими средствами
Приобрела в магазине Подружка новинку, крем с эффектом сияния. Цена 467 руб, недорого, но для бюджетной марки достаточно весомо.
Крем упакован в легкий пластиковый корпус ( носить в сумочке легко ), имеет приятный еле уловимый запах, тон 03 для небледной кожи.
Наносится очень легко, кожа преображается сразу. Сияние не вырви глаз, поэтому можно использовать всегда и днем тоже. Скрывает недостатки, не ложится плотной маской.
Из минусов - при нанесении сверху этого тона консилера ( под глаза ), начинает сваливаться. Соответственно, любит на коже быть " ОДИН ".
В принципе, один из лучших тонов, особенно летом, думаю, будет очень красиво оттенять загар.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невесомый крем с эффектом сияния |