Отзыв: Микроволновая печь Elenberg - Качественная, долгосрочная, многофункциональная
Достоинства: Многофункциональная, качественная
Недостатки: Не выявлено
Купили мы эту микроволновую печь в 2010 году. За 10 лет эксплуатации мы перепробовали все её функции: и курицу гриль запекали, и чипсы делали, и кексы в кружке, и мясо замороженное за 10 минут размораживали... Разогревает быстро и хорошо, не просто греет тарелку. На режиме "Экспресс" за 1,5 минуты хорошо разогревает тарелку супа. На этом же режиме за 2 минуты кипятит стакан воды или молока.
У современных микроволновых печей, по словам консультантов из магазинов бытовой техники, ломается либо электроника (сенсорное управление), либо кнопка открывания дверцы, поэтому они советуют покупать те, у которых механические поворотные переключатели и дверца открывается не с кнопки, а просто если потянуть за ручку.
Микроволновкой довольна. Качественная, быстро разогревает пищу, размораживает или запекает. Многофункциональная. Производителя рекомендую.
Время использования | С 2010 по настоящее время |
Год выпуска/покупки | 2008 |