Отзыв: Кофе в зернах ВкусВилл - Бразильский кофе.
Достоинства: Ароматный, вкусный, без кислинки.
Недостатки: Нет.
Я не особый кофеман, но иногда люблю выпить чашечку этого ароматного напитка. Растворимое я пить не могу, кофеварки у меня нет. Зато имеется гейзерная кофеварка (варка на плите), и моя любимая джезва, в которой я и варю его .
Покупаю только кофе в зёрнах, смотрю на дату, чтобы был как можно свежее. Перемалываю всегда перед варкой, впрок не оставляю.
Я не ценитель и не могу похвастаться тем, что разбираюсь в кофе.
Я исключительно доверяюсь: аромату, упаковке и дате при выборе зёрен, ну и своей интуиции. Предпочитаю арабику, хотя иногда зёрна попадаются вперемешку с робустой. Тут уж в пакет не залезешь.
Я покупаю постоянно зёрна от "Кофейни на паях", очень нравится. Но захотелось попробовать что-нибудь новенького. Решила купить бразильское "ВкусВилл". Цена и дата мне понравились, а ещё от пакетика шел такой аромат, что я и не удержалась. Купила и дома сразу же продегустировали.
Пенка уже подошла. Готовенький)
Кофе получился очень насыщенным и крепким.
Оттенки тростникового сахара очень отчетливы, орех ощущается только в молотом порошке. Он без выраженной кислинки Слегка горчит (как горький шоколад). Бодрит хорошо так, но это смотря сколько ложек кофе положили.
На данный момент уже третью пачку покупаю. Рекомендую очень!
Я не ценитель и не могу похвастаться тем, что разбираюсь в кофе.
Пенка уже подошла. Готовенький)
Кофе получился очень насыщенным и крепким.
На данный момент уже третью пачку покупаю. Рекомендую очень!
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2021 |