Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo "Ballerine" - Нежная "Ballerine" от Вивьен Сабо

Достоинства: доступная цена, аромат, упаковка
Недостатки: в принципе нет, но в магазинах быстро заканчивается
Бренд Vivienne Sabo - это не только декоративная косметика (совсем недавно рассказывала про фиксирующий гель для бровей от этой марки), но также и своя собственная парфюмерия. У марки есть целых шесть женских ароматов доступных по ценнику и с очень милым дизайном. Знакомьтесь с моей балериной:

Туалетная вода Vivienne Sabo Ballerine фото

Продаются все ароматы в коробочках (моя благополучно выкинута), но запоминаются эти коробочки ещё в магазине стильными платьями и вообще по стилистике они такие подростково-молодежные. После коробки непосредственно на самом бутыльке остается вот такой бантик, который выполнен из ленты. У каждого аромата свой цвет.

Вообще, каждый аромат у производителя по легенде соотносится с историей: есть история о страсти (это аромат "Шери"), о помолвке у моря (это "Бохо Чик") и т. д. А вот "Балерина" - это история о нежности(история девушки Шери можно найти в интернете), что и подтверждает дизайн аромата, а также и сам аромат! Посудите сами:
Верхние ноты - розовый перец и лимон.
Срединные нотки представлены жасмином, фиалкой и фрезией.
И всё это на базе ароматов пралине, амбры.

Туалетная вода Vivienne Sabo Ballerine фото

Теперь опишу свои ощущения от использования аромата - вот вроде кажется что за счёт большей цветочной составляющей аромат будет прям "нежнятиной", но это не совсем так. В ходе нанесения раскрываются дерзкие нотки лимона и мускусной амбры. В общем, кому нравятся сладкие ароматы - 100% понравится. Женственные, нежные
Рекомендуемое время ношение - весна и лето(прямо добавляют настрой), но неплохо носятся и в холодное время года. Стойкость средняя - до 5 часов.

Приобрести аромат можно офлайн в магазинах косметических сетей, где представлена продукция бренда Vivienne Sabo, а также онлайн в таких магазинах как Озон, Вайлдберрис (в принципе за такую цену в "слепую" купить не так жалко, тем более если есть кому передать на случай не впечатлительности). Средняя цена - 450 рублей за флакон в 50 мл (представлен в одном объеме).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежная "Ballerine" от Вивьен Сабо

Ksyushka82
Интересно попробовать! За такую цену, действительно, не жаль ошибиться. Применение всегда можно найти приятному аромату)
Katrine461
Интересный аромат
bojemoy
Флакон также оформлен очень женственно
helenbarinova
очень хорошо смотрится на полке, да)
Татьянаzzz
У них вообще приличные ароматы, довольно интересные, тестировала)
Ирина Шишкина
Мой аромат
Mazhara
Для такой цены отличное приобретение.
Guilfoyle
Интересный аромат и цена не кусается.