Отзыв: Массажер RestArt Easy Tone - Мощный массажный зверь, укрепляющий тело.
Достоинства: Прибор делает мышцы упругими, и не даёт образовываться целлюлитным скоплениям. Благодаря ему мои плечо и рука пошли на поправку.
Недостатки: Переносицу не стоит массажировать, слишком мощный прибор, может и нос сломать. А для всех других частей тела очень даже хорош.
Этот массажёр муж купил мне, когда у меня сильно болело плечо, так что даже не поднималась рука. Массажёр, не смотря на не очень-то большой размер оказался очень мощным. Видимо потому, что как написано в инструкции, рассчитан он даже на массирование глубинных мышщ. В комплекте 3 насадки, одна - для рук, другая со встроенными шариками - для живота, и ещё одна похожая на наждачку, предназначена для чистки твёрдой кожи на пятках. Есть и четвёртая штучка, но это не насадка, а скорее прикрытие с нейлоновой вставкой, для защиты волос во время массажа. Я каждый день массирую себе шею и руки и каждый раз удивляюсь до чего этот массажёр заставляет сильно циркулировать кровь. В местах, где массажируешь, просто аж слышно как всё начинает работать и струится, даже кожа слегка краснеет сверху.
Общее впечатление | Мощный массажный зверь, укрепляющий тело. |