Отзыв: Фильм "Воздушный бой" (2020) - Для разнообразия можно глянуть...
Достоинства: Актриса, интересные моменты
Недостатки: Сюжет фантастичный слишком
Фильм "Воздушный бой" или "Тень в облаках" решила глянуть сегодня в ожидании интересненького, но...
Хотя постер и название очень привлекательны.
Фильм, производства Новой Зеландии, США, в жанре боевик/ужасы/военный.
Команда актеров мне неизвестная и сыграли так себе. Кроме главной героини, которую исполнила Хлоя Грейс Морец ( запомнилась мне по фильму "Великий уравнитель"), она и ярче всех и больше действий ей досталось.
Молодая девушка Мод Гарднер в последнюю минуту попадает на бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» во время Второй мировой войны.
У неё особый, секретный груз.
Появление женщины на борту вызвало раздражение и насмешки со стороны мужской команды, поэтому она оказалась изолированной в башне откуда стреляют из пулемёта. После взлета началось что то непонятное.
Смотрите в фильме что именно).
Фильм с намешанным сюжетом, по моему мнению. Хотя трейллер к нему выглядит оригинально и зрелищно, но не оправдал ожидания.
Слишком фантастично для действий во времена данной войны, существо непонятное, для чего оно было на борту и похитила их ценный груз я так и не поняла.
А невероятное лазанье вниз головой героини прям удивляет, как богатырская сила должна быть у неё.
Переживала за секретный груз, хорошо что для него всё хорошо закончилось.
Рекомендую, но ставлю 4-.
Хотя постер и название очень привлекательны.
Фильм, производства Новой Зеландии, США, в жанре боевик/ужасы/военный.
У неё особый, секретный груз.
Смотрите в фильме что именно).
Переживала за секретный груз, хорошо что для него всё хорошо закончилось.
Рекомендую, но ставлю 4-.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Для разнообразия можно глянуть... |