Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Прекрасный город для отдыха с семьей или друзьями

Достоинства: + Доброжелательный народ + Чистый город + Много где есть перекусить + Достопримечательности + Развитая инфраструктура + Можно перечислять до бесконечности
Недостатки: Минусов нет!
Мне посчастливилось побывать в Казани с сестрой и подругой. Почти спонтанная поездка, ещё в 2017 году были выяснения отношений тогда ещё с моим МЧ, на данный момент мы муж и жена! Суть не в этом, лучшая подруга в 2016 году там отдыхала и по фото мне захотелось там побывать, все самой посмотреть.

И вот мы едем в 2017 году с девочками. Посмотрели почти все достопримечательности города, как оказалось все находится близко к друг другу, считай в пешей доступности. Единственное место где не удалось побывать, сразу надо покупать туда билеты, ну если вы не на машине, это место Болгар, Болгары или как его называет Булгары. Ради этого я ещё когда-нибудь вернусь туда и покажу своему сыну! Этот город очень Чистый и доброжелательный, не было ничего плохого за неделю нашего пребывания там. Цены в принципе как и везде. Была одна ситуация немного неприятная, как это бывает находят по геолокации людей в Инсте, и вот тут на меня отреагировала одна девушка, предложила услуги фотографа за столь минимальную сумму и типо мейк входит в стоимость, ну я согласилась, люблю фотосессии, да и цена 2 тыс не столь велика, думаю была не была. Договорились на след день в предложенном ею месте, как оказалось мейк это ее тушь и тоналка(( пофоткала меня и немного с сестрой, деньги я отдала и жди фото 2 недели. Прошло 2 недели, месяц, 3,5, год, фоток как не было так и нет. Писала ей постоянно в инсте, жди и все, потом игнор, спустя полтора года фотки я наконец-то получила, без ретуши и какой либо коррекции и на этом спасибо!!! Это самый неприятный момент в этом городе, но все его прекрасы и минуты проведённые там перекрыли этот неприятный момент!!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Прекрасный город для отдыха с семьей или друзьями