Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Лифтинг-процедура в домашних условиях

Достоинства: Эластичная ткань, многоразовое использование, подтягивает овал лица
Приветствую, друзья!

Не так давно для себя открыла процедуру эстетического тейпирования лица для коррекции мимических морщин. Кинезиотейпы брала фирмы Nabi, у них же увидела и маску-бандаж для подтяжки овала лица. Взяла данный бандаж я на озоне.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Лифтинг-маска пришла в прозрачной коробочке. На ней сразу же идёт инструкция по применению. Данный бандаж, конечно же, нужно наносить на очищенное лицо. Я под бандаж наношу ещё и уходовую маску для достижения лучшего эффекта.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Бандаж крепится с помощью липучек на голове. Есть специальные прорези для ушей и подбородка для лучшей фиксации.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Для чего вообще используется данный бандаж? Благодаря давлению бандаж усиливает кровоток, поддерживает мышцы в тонусе. Овал лица становится более четким, очерченным. Так же лифтинг-маска помогает бороться с двойным подбородком.

Выполнен бандаж из эластичной мягкой ткани. Она не вызвала у меня никакого раздражения или аллергии. В целом, использование бандажа достаточно комфортно. Надеть его легко благодаря инструкции. Эффект заметен спустя несколько дней использования.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Допустимо использование в ночное время суток. Мне же комфортнее использовать его перед сном либо сразу же после просыпания в течение пары часов.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

В целом, заявленные функции выполняет. Рекомендую к покупке!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лифтинг-процедура в домашних условиях

Marina-1911
Хороший
UlianaGreis
Выглядит как будто вы сделали себе нити аптос