Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Промахнулась с возрастной рекомендацией, подкупила надпись SPF 20.

Достоинства: Стильная упаковка, приятный в использовании, SPF 20.
Недостатки: Навязчивый аромат, который долго сохраняется на коже, не самая доступная цена, недостоверная информация о рекомендациях переработки упаковки.
Последние годы испытываю проблемы с пигментацией кожи. Спасаюсь в основном кремами с фильтрами от ультрафиолетового излучения. Пользуюсь ими круглогодично. Каждый раз, когда вижу баночку крема для лица с надписью SPF 20 и более, стараюсь купить его так сказать на пробу. Последний раз купила крем L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3".

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Упаковка очень приятная, я бы даже назвала её стильной. Коробка дополнительно упакована в полиэтиленку. Мне нравится такая степень защиты косметических средств, только так я могу быть уверена в том, что баночку до меня никто не открывал.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Информация, которая указана на упаковке, соответствует моим требованиям. Крем и восстанавливает поверхность кожи, и выравнивает тон, и защищает от пигментации. Единственное, на что я не обратила внимание, так это на рекомендуемый возраст - 40+. Кремы с такой пометкой я не планировала покупать ещё лет 10, наверное. Но маркировка с возрастной рекомендацией в магазине была неудачно заклеена противокражным стикером. А я ведь еще в магазине сокрушалась, что производитель не счел нужным указать рекомендованный возраст, зря наговаривала, сама не заметила.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

С информацией от производителя познакомились, предлагаю открыть коробку. Тут нас ждет инструкция по переработке. Вроде бы надо похвалить производителя за то, что напоминает нам о необходимости бережного отношения к природе, но вот эта памятка с ошибкой. Производитель предлагает сдать баночку и крышку в контейнер с пометкой "Стекло". Но крышечка не стеклянная, а пластиковая, к тому же без маркировки.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Баночка очень стильная, стекло имеет приятную тяжесть.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Внутри баночка имеет дополнительную защиту в виде пластиковой крышки с язычком. Всё очень достойно.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Сам крем имеет персиковый оттенок. Аромат выраженный косметический с легкой кислинкой. Не могу сказать, что он неприятный, но для меня слишком навязчивый. После нанесения он еще очень долго сохраняется на коже. Крем достаточно плотный, но по коже распределяется хорошо, впитывается не быстро. Какого-то выраженного блеска или жирности после себя не оставляет, но чувствуется, что крем рассчитан на сухую кожу. Кожа после применения действительно кажется увлажненной и ухоженной. Какого-то качественного улучшения состояния кожи после применения я не заметила, впрочем, как и каких-то неприятных последствий. Пигментных пятен за время использования тоже не появилось, что не может не радовать.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

В общем и целом кремом довольна, даже несмотря на то, что немножко промахнулась с возрастом. Думаю он вполне подойдет обладательницам склонной к сухости кожи. Возможно за такую стоимость (600-1000 рублей) можно найти и более удачные варианты, тут уж каждому своё, но и L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной вполне заслуживает 4 звезды.
Время использования Два месяца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Промахнулась с возрастной рекомендацией, подкупила надпись SPF 20.

Татьянаzzz
Плотный, на зиму хорош будет)
Anna377y
ТМ не плохая
Виталий555
Ничего не понимаю, но отзыв качественный как всегда)
Aaa061964
Мне бы подошёл. Хороший и недешёвый крем.
Katrine461
ТМ Хорошая, жаль что выбрали не верный крем
ольга солдатова
Тоже покапала, но эффекта 0
ИллеНка
соглашусь, каждый ждет своего. У меня главное в этом креме было наличие SPF 20, для зимы достаточный уровень защиты. На счет антивозрастного действия мне судить пока сложно, возможно лет через 5-7 попробую данный крем снова.
LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Дневной крем для лица Revitalift Лазер Х3 Вам понравился! Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем Вам попробовать Гель для умывания Гиалурон Эксперт. Уход обогащен Гиалуроновой Кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. День ото дня кожа восполняется влагой и заметно разглаживается. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Хорошего дня!