Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Шутливый, лёгкий, с интересными актёрами, ну, и подумать есть над чем

Достоинства: чисто для отдыха
Недостатки: не обращала внимания
Прочитала отзыв одной из отзовитчан и захотела посмотреть. Просто для отдыха. Чтобы отвлечься на время от дел и каких-то мыслей, уводящих от дела.

Думаю, что режиссёр и сценарист этого фильма (он же режиссер сериала "Мажор" в последствии) удачно обыграл штампованную ситуацию, когда потеряны или сломаны или..., ключи от двери в новогоднюю ночь. Только в этом случае кто-то оказался запертым в туалете... Что и как -это к фильму.
Татьяна Васильева (с каменным лицом как после ботокса) отлично сыграла классическую тёщу, вечно недовольную зятем. Максим Виторган был хорош в образе друга того самого зятя. Понравилась Ирина Цывина, что сыграла роль Светланы Николаевны-учительницы английского, соседки семейства. Юморная такая.

Фильм не затянут. Много разных поворотов. Фильм типично-Рождественский - Новогодний. Шутливый, лёгкий, с интересными актёрами, ну, и подумать есть над чем.
Естественно всем сделают хорошо.
Время использования январь 2021
Общее впечатление Шутливый, лёгкий, с интересными актёрами, ну, и подумать есть над чем

Alex 3891
Хороший, добрый фильм.
peonylion
это для меня было важным
IrinaVP
понравился, смотрела
peonylion
устанешь, после просмотра легче станет)
Зим a
Всем сделают хорошо - это уж точно)
по-новогоднему)
Тюпка
взяла на заметку, посмотрим на выходных.
подходит для этого)
Polina-L
Надо посмотреть) И отдохнуть)
он для этого, думаю.
Ника-Клубника
Хороший фильм ) .
peonylion
то, что для релаксации нужно
Katya-Suworowa
Смотрела фильм, довольно хорош)
peonylion
и я не жалею, что посмотрела