Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Шутливый, лёгкий, с интересными актёрами, ну, и подумать есть над чем
Достоинства: чисто для отдыха
Недостатки: не обращала внимания
Прочитала отзыв одной из отзовитчан и захотела посмотреть. Просто для отдыха. Чтобы отвлечься на время от дел и каких-то мыслей, уводящих от дела.
Думаю, что режиссёр и сценарист этого фильма (он же режиссер сериала "Мажор" в последствии) удачно обыграл штампованную ситуацию, когда потеряны или сломаны или..., ключи от двери в новогоднюю ночь. Только в этом случае кто-то оказался запертым в туалете... Что и как -это к фильму.
Татьяна Васильева (с каменным лицом как после ботокса) отлично сыграла классическую тёщу, вечно недовольную зятем. Максим Виторган был хорош в образе друга того самого зятя. Понравилась Ирина Цывина, что сыграла роль Светланы Николаевны-учительницы английского, соседки семейства. Юморная такая.
Фильм не затянут. Много разных поворотов. Фильм типично-Рождественский - Новогодний. Шутливый, лёгкий, с интересными актёрами, ну, и подумать есть над чем.
Естественно всем сделают хорошо.
Естественно всем сделают хорошо.
Время использования | январь 2021 |
Общее впечатление | Шутливый, лёгкий, с интересными актёрами, ну, и подумать есть над чем |