Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Не покупайте тут ничего!
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Даже поздороваться нет с вами желания!!!
Сделал заказ. В назначенный день доставку отменили и перенесли на через день. В субботу прождал звонка до 19:00. Позвонил водитель сказал будет через 30 минут, приехал через час с лишним. Два пьяных грузчика пытались разгрузить 14 коробок плитки на второй этаж через лифт. Стучали углом коробками с плиткой о бетонный пол подъезда при разгрузке! В итоге занесли плитку в квартиру. Посчитали- не хватает трёх коробок с декором. Занесли при этом несколько плиток разных размеров из вообще других коробок... Это как назвать, даже не знаю!!!! Затем зашел нагловатый водитель и пытался сказать что это я ещё и виноват. Пытался взять за доставку денег. Чек и накладная при этом всём был пробит на всю сумму( на все 14 коробок)
Вывод: контора-Никанора.! Менеджеры не перезвонили! Не извинились и даже не предложили на другой день оформить доставку.
Всем друзьям буду говорить чтоб не покупали в этой ... даже не в фирме и не магазине, а придорожной палатке!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | 23 км Киевского шоссе |
Дом № | 8 Фэмили рум |
Общее впечатление | Не покупайте тут ничего! |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона (интернет-магазина). Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
С автором пробовали связаться, но тот по запросу официального представителя данных до сих пор не предоставил. Мы не можем идентифицировать автора как нашего покупателя. Описание клиентского опыта автора отрывочно и малоинформативно, не содержит конкретики и обоснованной критики. В отзыве автор обвиняет сотрудников организации в некорректной работе, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами в виде номера заказа, фотографий чека или договора. Сведения, указанные в отзыве, не соответствую действительности.
На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв.