Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Бюджетный смартфон со всем необходимым функционалом
Достоинства: Цена, Функционал, Камера, Дисплей
Техникой этого бренда пользуюсь уже давно. Имея в пользовании старичка Galaxy s8, захотелось чего то по-новее, но при этом не уходить уже от полюбившегося Samsung'а.
Полазив на сайтах интернет магазинов, сравнив цены за смартфоны со схожими характеристиками, выбор остановился на Samsung Galaxy A12.
В данном смартфоне есть все необходимое, для повседневного использования:
- Яркий насыщенный дисплей с превосходной цветопередачей, диагональю 6,5 дюймов.
- Хорошую аккумуляторную батарею с большой емкостью, составляющей 5000mAh.
- 4 основные камеры и одну фронтальную, что обеспечивает, получение высококачественных фотографий. Да они не сравнятся с фотографиями, полученными на профессиональную камеру, но и назначение смартфона, а тем более за такую стоимость, совсем другое.
-Все это в удобном и стильном корпусе.
И стоимость всего этого "набора" всего 12000 (во всех магазинах примерно одинаковая).
После нескольких дней использования, я лишний раз убедился, что не ошибся с выбором. Единственное, что пока доставило неудобство, это отсутствие аксессуаров, но понятно, что это дело времени.
В данном смартфоне есть все необходимое, для повседневного использования:
- Хорошую аккумуляторную батарею с большой емкостью, составляющей 5000mAh.
-Все это в удобном и стильном корпусе.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 11990 ₽ |