Отзыв: Сериал "Куприн. Яма" (2014) - !БЕСПОДОБНЫЙ СЕРИАЛ!
Достоинства: Музыка, игра актеров, сюжет. Вся съемочная группа поработала очень и очень здорово!
Недостатки: минусов нет, одни только плюсы. Я бы немного изменила сюжет, чтобы было не так грустно. Однако я не Куприн.
К сожалению я не особо знакома с произведениями Куприна, но знала про что "Яма". Твердо решила, что смотреть не буду сериал, думала что он мне не понравится. В свое время уже насмотрелась сериалов - скучных, неинтересных, длинных...
Однако начала смотреть его не сначала, с 5 серии, и так втянулась.
Буквально на днях пересмотрела все серии, в ближайшее время собираюсь прочитать книгу и просто не могла не порекомендовать этот сериал.
Отличное произведение, шикарный сериал. Актеры сыграли великолепно. Особенно Михаил Пореченков. Не поклонница Максима Аверина, но и он меня удивил. Его в сериале не видела, видела Желткова. Антон Шагин (Петр) "очень не понравился", немного осуждала его за нерешительность и другие черты характера, о которых промолчу. Значит, справился с ролью на мой взгляд на все 100!
Жалко Берточку и Верочку, а за Любочку я скорее "рада", но задумалась, чтобы было, если бы она не сбежала. Наверное бы отомстила при встрече.
Есть над чем подумать в сериале. Цитат много очень точных, запоминающихся. Прям бери и записывай. Как буду пересматривать фильм, обязательно это сделаю.
Однако начала смотреть его не сначала, с 5 серии, и так втянулась.
Общее впечатление | !БЕСПОДОБНЫЙ СЕРИАЛ! |