Отзыв: Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная организация детских праздников!

Достоинства: Идея, организация, персонал
Недостатки: Не нашли
Ну, вот, наконец, руки дошли до написания отзыва про ILocked. Предыстория: у дочери был день рождения, она мечтала о квесте. Посмотрев все отзывы и недалекое местоположение от дома, мой выбор пал на эту компанию. Позвонила, поговорила с оператором. Она выяснила сколько ребенку лет и какое количество детей (гостей) планируется, предложила нам квест "Как приручить дракона" (гостей было 5 человек+именинница). Услышав подробное описание, мы согласились. Далее, стали определяться с деталями: комната понадобилась на 2 часа, т. к. присутствовали еще родители детей, которым надо было как-то организовать времяпровождение во время того, как дети будут проходить квест в другой аудитории. Заказали еще время на "сладкий стол" и шоу-опыты (на выбор предложили слаймы или червяков, дочь выбрала червяков). Мною была внесена предоплата, остальное можно было доплатить в день мероприятия. Организация находится по адресу Коломенская, 42, вход расположен во дворе. На стойке находилась девушка-администратор, которая любезно предложила нам раздеться и посмотреть комнату. Для переодевания имеются металлические шкафы, которые запираются на ключ. Честно скажу, что места там для 6 гостей и их родителей не так много (слава богу, тогда еще не было такой снежной и холодной погоды). Потом мы познакомились с замечательным аниматором-девушкой Гаечкой, которая пояснила, что она будет куратором мероприятия. Помощь Гаечки пригодилась, она ответила на все интересующие вопросы и прекрасно поладила с детьми. Сам квест мы не видели, но дети пояснили, что они путешествовали по различным локациям и разгадывали загадки. А, еще нашли золотое яйцо дракона. В начале путешествия их снабдили плащами героев

Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) фото

(у всех зеленые, у Вместе с детьми "путешествовала" фотограф, которая нас потом обеспечила прекрасными фотографиями (на стойке администратора вы заполняете анкету и указываете свой электронный адрес, по которому потом фотограф направляет ссылку на папку с фото. У нас, видимо, адрес был указан не точно и фотографий мы не получили, но, как только я дозвонилась до фирмы и уточнила адрес, все сразу выслали. Спасибо!!!) Дети были с диком восторге, обсуждения возникают до сих пор, хоть и прошло уже более двух месяцев!

Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) фото

Далее, был сладкий стол. От фирмы вам в подарок идет оформление комнаты (мы еще добавили свое), скатерть, столовые тематические принадлежности и приборы, кулер с холодной и горячей водой, чай, сахар и еще... торт - отличный вкусный сметанник!!! Я к нему добавила только свечку с заветной праздничной цифрой (от себя мы заказали с доставкой пиццы и привезли соки детям). Хорошо, что мы выбрали шоу опытов после праздничного стола! Сам материал, из которого создаются червяки, достаточно приставучий и может испачкать окружающие предметы. Поэтому, логично мастерить их после того, как все убрано. Девушка-аниматор в роли профессора была великолепна:

Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) фото

ребята смотрели и слушали ее, затаив дыхание. Она предложила выбрать каждому цвет его червяка (выбор был большой), и затем началось само действо по созданию последнего. Дети пыхтели, потели и скрипели, но в итоге у всех получились замечательные червячки, которых они положили в предложенные маленькие контейнеры и забрали домой. Все мероприятие в целом длилось более 2 часов (мы заказали 2 часа, но немного пересидели. Спасибо организаторам, дали возможность отпраздновать до конца). Что тут сказать? Лучший отзыв - это реакция детей, моя сказала, что это был пока что самый запоминающийся праздник в ее жизни. Поверьте, такие слова стоят многого! Спасибо администраторам Вашей фирмы, всему творческому коллективу и Гаечке лично! Рекомендую!!!
Время использования Декабрь, 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Коломенская
Дом № 42
Общее впечатление Отличная организация детских праздников!