Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Крем неплохой, но мне не понравился его аромат
Достоинства: Дизайн и оформление тюбика. Эффект от применения.
Недостатки: Мне не понравился аромат.
Всем привет, друзья и гости моей странички!
В преддверии Нового года я получила в подарок крем для рук от "Орифлейм" "Secret Gift", что в переводе означает секретный подарок.
Дизайн крема имеет новогоднее оформление. Тюбик ярко-красного цвета, с блестящими золотыми звездочками. Также одна буква в виде маленькой елочки.
Но свои функции крем выполняет. После морозов, холодной воды, ветров у меня была очень сухая кожа рук, рубцы, в некоторых местах даже было больно.
Крем отлично подходит для сухой кожи. Он смягчает её, питает, хорошо увлажняет. Крем быстро вписывается, он легкий и нежирный.
Рекомендовать я всё же буду. Если он не понравился ароматом мне, это не значит, что он не понравится другим. Поставлю 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем неплохой, но мне не понравился его аромат |