Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Своё дело делает!

Достоинства: Результат, аромат, упаковка, дозатор, текстура, производитель, цена.
Недостатки: Некоторые составляющие.
Много лет я пользуюсь флюидами, против сечения кончиков волос. И недавно мое средство закончилось и я с трудом выбрала новое, выбирала из нескольких флюидов и остановилась на Однофазных жидких кристаллах - Brelil Bio Traitement Beauty Cristalli Liquidi.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

В назначение указано: для восстановление, блеска и питания. Подойдёт для всех типов волос.
Объем: 60ml
Сделано в: Италии.
Стоимость - 134 грн.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Небольшой флакончик с удобным дозатором. Одного нажатия хватает на раз. Мне такого объема, обычно хватает как раз до полного истечения срока годности.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Средство имеет приятный запах, средней жидкости и вмеру маслянистая текстура. Я наношу на влажные волосы, сразу после мытья и просушивания полотенцем. Так же его можно использовать на сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам волос. Не требует смывания.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Производитель заверяет, что средство, избавляет от такой проблемы, как посеченные кончики и ломкие волосы. А косметическая формула создана на основе керамида А2 и экстракта семени льна. Есть, что-то натуральное.

Не могу сказать, что флюид супер-пупер, но своё дело делает. Жаловаться не на, что. Могу рекомендовать, как не дорогое и действенное средство против сечения волос.
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Своё дело делает!

F1gueres
Рада, что Вам помогло. Однако я разницы между ним и экстраординарным маслом от Elseve не заметила.
AnyaSAM
Они все примерно одинаковы…
Marfuchka
Второй раз читаю, или мне кажется?
AnyaSAM
Нет, не кажется, заблокировали, пришлось исправлять…
Марина Пунько
С пшикалкой удобно дозировать средство
Myra897
Хорошее средство для волос.
АннаАннушкаАнюта
Слышала о нем.
ValeriSan
Что-то, я уже 3 масло беру (фирмы разные), но разница только в цене… Поэтому беру с дозатором и подешевле))
AnyaSAM
Я тоже беру по средней цене и от нормального производителя, они все похожие.
Neferhotep
Хорошая ТМ. Покупал уже несколько раз для своей супруги маску для волос их производства.