Отзыв: Фильм "Явление" (2012) - Поверишь-умрешь.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Игра актеров, ни одного страшного момента.
Ужасно боюсь фильмы ужасов, так как у меня слишком бурная фантазия, особенно в темноте.
Но меня, можно сказать, заставили посмотреть его в моей компании. Я запаслась одеялом, чтобы прятаться под ним в страшные моменты, но, знаете, оно мне не понадобилось
Одна группа в студенческие годы решила вызвать духа и не просто так, а со специально подготовленным оборудованием. Два раза они что-то пыталсь и у них вышло то, чего они меньше всего хотели.
Уже повзрослев, они начали разгребать то, что натворили в студенческие годы.
И это нечто коснулось одной пары. Оно питалось их страхами и от этого заряжалось энергией для того, чтобы оставаться в мире живых.
Но им подвернулся удачный шанс, чтобы покончить с этим...
Общий бюджет этого фильма составлял $17 000 000, но эту сумму он не оправдал так как общие кассовые сборы в мире были в пределах $9 627 492.
В ролях:
1)Эшли Грин-Келли;
2)Себастиан Стен- Бен;
3)Джулианна Гилл-Лидия;
4)Том Фелтон-Патрик;
Что сказать на счет этого ужастика, это не ужастик. Я не заметила не одной страшной сцены или что-то типо того. Мой друг уснул при просмотре этого фильма где-то в середине.
С самого начала стало уже не интересно, так как игра актеров была ужасной. Такое чувство, что фильм сняли "на отвали". Действительно.
Я не прочувствовала всех муражек по коже при просмотре действително страшных фильмов. Вся эта романтика с прятками под одеялом в страшные моменты, ее не было и что самое обидное.
Фильм скучный. Я даже не знаю. что написать еще, чтобы передать все чувства моего разочарования.
Уже повзрослев, они начали разгребать то, что натворили в студенческие годы.
Но им подвернулся удачный шанс, чтобы покончить с этим...
В ролях:
1)Эшли Грин-Келли;