Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Так себе.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Быстро садится, дорогие насадки
Приобрёл себе недорогую электрическую зубную щётку Oral-B BRAUN за 1500 российских рублей в интернет-магазине DNS .

Поставляется в картонной упаковке, на упаковке написано Oral-B Vitality, на самом деле это обычная недорогая электрическая щётка, просто с насадкой Vitality, так как на выбор было пару вариантов с разным названием, но сами щётки одинаковые, отличие было лишь в насадках.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Сзади на упаковке есть описание, также указано, что хватает на 5 дней при использовании два раза в сутки, но по факту, через два месяца заряда стало хватать на 3 дня.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Комплектация: Щётка, насадка, зарядная док станция и документация.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Насадка в индивидуальной упаковке, также в упаковке имеется цветное кольцо, в моём случае оно желтого цвета, эта создано для того, что можно пользоваться одной щёткой всей семьёй, но разными насадками.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Пользовался не долго, так как через 4 месяца щётка сломалась, вышел из строя аккумулятор, так как заряда стало хватать секунд на 20-30. Благо по гарантии сдал в магазин, вернул деньги, добавил ещё и приобрёл более интересный вариант Revyline Rl 010
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Так себе.

Experter
Понятно, учту это…
Trastus
А стоит немало… хотя в сравнении может и дороже есть.
AnyaSAM
С электрическими зубными щётками поосторожнее нужно, не всем показаны…
denssan
А свиду удобная
Greenmore
Спасибо, буду знать!)
Irin-marta
Надеюсь с этой повезёт больше
AntiCheat
Странно, что такие известные бренды делают некачественные изделия!
Mr-KoticK
Родители приобрели себе на днях две таких. А раньше все на нас ворчали, не верили, что электрическая эффективней обычной.

А насадки эти отлично подходят на нашу старушку (ту модель уже не выпускают).
RaniN
Очень жаль, цена высокая , а качество…
Anna377y
А мне нравится, у меня такая же.
LeVeL2019
Просто Вам не повезло. Пользуюсь уже много лет. Первая служило лет 5, теперь купил новую.
maria-babkina
А я довольна этой щеткой, у меня она уже более двух лет, нормально работает
Helgahhey
Лучше использовать ирригатор, эффективней