Отзыв: Губная помада BelorDesign Smart Girl Be color - ✨ Вполне приличная помада для своего ценового диапазона ⭐️

Достоинства: Не скатывается, не растекается за контур губ, не сушит губы, цена
Недостатки: Состав не супер, цвет картинки не совпадает
Губную помаду Be color я купила в Новэксе со скидкой за 109 рублей.

С торговой маркой Be color я не знакома. Семантика бренда мне импонирует.

Обе помады были заклеены скотчем с магнитным штрих-кодом, это так называемая акустомагнитная метка. Наличие скотча свидетельствует о том, что мои помады никто из покупателей не свотчил.

Губная помада Be color фото

Удалять клей от скотча - это запара. Клей от скотча я удалила с помощью жидкости для снятия лака Lady's Nail Care с миндальным маслом.

К упаковке у меня нет никаких претензий. Колпачек легко открывается, закрывается надёжно с характерным щелчком.

Поверхность корпуса помады матовая, держать её в руке приятно.

Запах помад не раздражает, мои дочки сказали, что помада пахнет арбузиком. Они глаз положили на эти помады. Выпрашивают их.

Тон 111 по-моему не совпадает с картинкой. Планировала, я приобрести тон "припыленная роза". Полагаю, в помаде присутствует рыжий подтон. У меня цветотип зима, рыжий цвет мне не идёт. Рыжина добавлена в микродозах, так что цвет носить можно.

Губная помада Be color фото

Помада легко удаляется с помощью мицелярного раствора для снятия макияжа Ecolab.

Срок годности помады: два года.

Губная помада Be color фото

Состав сложно разглядеть. Помада изготовлена в Минске.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL - это касторовое масло. Оно смягчает, питает и омолаживает кожу и волосы.

Нашла компонент с интересным названием SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, оказывается, это масло жожоба. Оно регенирирует и повышает упругость кожи.

В составе помады Be color eсть и синтетические компоненты, так и в люксовых помадах от Dior и Chanel тоже есть синтетические компоненты.

Губная помада Be color фото

Мне моё тело нравится и мои губы меня полностью устраивают. Планирую обойти стороной "уколы красоты".

В помаде Be color мне комфортно.

Похожую по цвету помаду я видела на фото Меган Фокс. Считаю её очень красивой женщиной. Цвет меня устраивает, муж сказал пару комплиментов, что несомненно повышает настроение. Вот как тон 111 смотрится на губах.

Губная помада Be color фото

Тон 123 не совпадает с круглой картинкой на корпусе помады. По факту помада шоколадного цвета.

Тон 123 на губах дочки.

Губная помада Be color фото

Не нашла информацию тестируется ли бренд Be color на животных. Если кто-то знает что-то по этому поводу, то пишите в комментариях.

Плюсы:
Не скатывается, не растекается за контур губ, не сушит губы, цена, запах не раздражает

Минусы:
Состав не супер, цвет картинки не совпадает

Губную помаду Be color рекомендую к покупке. Она примерно такая же, как помада Ультра от Avon, только стоит дешевле.

Желаю вам вдохновения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ✨ Вполне приличная помада для своего ценового диапазона ⭐️

bojemoy
Красивые оттенки на ваших выразительных губах!
Зарина Веган
Спасибо, приятно слышать :)
Gostya2502060
Первй оттенок обожаю
Зарина Веган
Первый оттенок мне больше понравился
Викуша 25
Хороши оттенки! Мне оба понравились, как на вас смотрятся!
Олькинс
Очень на губах красивый цвет
Живуля
Оттенки красивые!
Nattis
Первый оттенок красивый)
Galee777
И мне первый больше оттенок понравился
Tina251
симпатичный цвет