Отзыв: Шампунь для волос Alan Hadash "Израильский авокадо" - Привет из Израиля:)!
Достоинства: ✓ удобный трэвэл формат ✓ отлично очищает волосы ✓ заметный эффект
Недостатки: ✓ маленький объем ✓ дорого
Этот шампунь - ещё одна находка из коробочки красоты:)
Не перестаю хвалить Royal samples за кучу всяких сэмплов, благодаря которым я могу протестировать довольно-таки дорогую продукцию без покупок полноразмеров.
Этот тюбик от Alan Hadash провалялся у меня несколько месяцев - и лишь ближе к новому году я смогла его оценить в полной мере.
Вот такая упаковка для шампуня мне необычна, я привыкла к красивым и ярко оформленным бутылочкам:)
Как видно, объем скромный, но на мою среднюю длину волос и никакую их толщину:) хватило на 6 полноценных раз!
Крышка откиднаяя закрывается плотно:
На оборотной стороне информация на английском и еврите заклеена аннотацией на русском:
Сам шампунь по цвету немного желтоват, средней густоты.
Пенится он слабо, поэтому всегда появляется желание выдавить ещё несколько капель:)
Запах у средства напоминает какую-то сладость или даже жженный сахар, а может и сладкую вату!
Несмотря на слабую пену, промывает шампунь волосы на "отлично" - они прямо-таки скрипят от чистоты.
От волос исходит настоящий запах свежести, правда без применения кондиционера/бальзама они слишком жёсткие.
Уже и не вспомню какую стоимость заявлял Royal samples, но вот на Ozon точно такой же тюбик, правда в 200 мл стОит сейчас 570 руб. Дороговато, на мой взгляд!
Естен, подобный продукт заслуживает максимального балла и мои рекомендации!!!
Крышка откиднаяя закрывается плотно:
Сам шампунь по цвету немного желтоват, средней густоты.
Естен, подобный продукт заслуживает максимального балла и мои рекомендации!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Привет из Израиля:)! |