Отзыв: Фильм "Грань времени" (2019) - Пользуясь моментом, передаю привет всем, кто тоже пользуется моментом.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Доброго времени суток друзья!
Только что посмотрели этот фильм. В данной картине способом для путешествия во времени использовался наркотик, который отправлял людей в другое время, но обратно никто не возвращался.
И по сути любой наркотик может отправить любого человека куда угодно, даже самый легкий. Если говорить о более тяжелых, то тут я конечно ничего не могу сказать. Но те, кто их пробовал, говорят, что там довольно веселые картинки и можно увидеть и почувствовать все что угодно. Только конечно это имеет негативные последствия для здоровья.
В фильме много моментов, которые заставляют задуматься о нашем бытие, о нашем отношении к своим близким.
На самом деле фильм понравился, и даже хочется немного его пересказать, но нельзя. Поэтому, для любителей путешествия во времени, я рекомендую посмотреть данную картину. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Пользуясь моментом, передаю привет всем, кто тоже пользуется моментом. |