Отзывы54
Отзыв: Короткометражный фильм "Memorio" (2019) - Оригинально, но скучно и странно
Достоинства: Оригинально
Недостатки: Финал
Посмотрела фильм - короткометражку по рекомендации моей коллеги по сайту, всего 15 минут, сюжет простой, но оригинальный - девочка в свое 15летие общается с папой по скайпу он военный, вроде как по контракту где-то служит.
И вот девочка после разговора обращает внимание на странные детали - все разговоры с папой в записи у неё есть, папа там походу давно уже не появлялся дома. В общем, финал мне показался непонятным, не люблю, когда оставляют додумывать зрителю концовку. В целом, задумка неплохая, и актёры известные засветились, Глеб Калюжный, например. Но не тронул меня этот фильм совсем, хоть и должен быть грустным - потому что непонятно.
Хотела почитать отзывы, но оказалось, что их нет. Рекомендую и жду отзывы коллег.)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оригинально, но скучно и странно |