Отзыв: Маска-бальзам для волос Yves Rocher Питание и Восстановление 2 в 1 - Отличное средство для волос!

Достоинства: Облегчает расчёсывание, волосы не сушит, пахнет приятно
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей! Захотела прикупить себе маску-бальзам "Питание и Восстановление 2 в 1" для поврежденных волос от "Yves Rocher". Кстати, брала ее по скидке. Оформлена стандартно, как и вся продукция компании Ив Роше.

Объём тюбика - 200 мл. Состав мне понравился, здесь нет силиконов. В составе есть масло жожоба, богатое жирными кислотами омега 6 и 9, которое эффективно восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы. Данная маска-бальзам предназначена для защиты волос, а так же помогает восстановить уже поврежденные волосы. Само средство довольно густое, белого цвета, и похоже на бальзам для волос. Имеет приятный, свежий, фруктовый аромат, а маска нежная и мягкая. Хорошо ложится на волосы и легко распределяется на всю длину волос. Волосы становятся более послушными и красивыми. Также, приобретают блеск. Для меня самое главное, что маска не утяжеляет волосы. Волосы смотрятся более красивыми и здоровыми. Маску-бальзам можно использовать как до, так и после мытья. Расход у средства экономичный. Хорошее средство для поврежденных волос. Мою им постоянно, и результатом довольна! Поэтому, маску-бальзам Восстановление 2 в 1 для поврежденных волос от "Yves Rocher", я рекомендую! Всем большое спасибо за Ваше внимание, надеюсь, что мой отзыв для кого-то будет полезным.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство для волос!

audacious
тоже нравится это средство!