Отзыв: Авиакомпания Tianjin Airlines - Надежная авиакомпания !
Достоинства: авиакомпания не подведет .
Недостатки: На внутренних рейсах компания не предоставляет бесплатное питание. Мы это знали заранее и посчитали, что 3 часа лета от Гуанчжоу до Тяньцзина как-то потерпим.
Летели домой в отпуск . Вещей и подарков было много, поэтому остановились на этой авиакомпании. У них нормы на багаж - 2 по 23 кг и ручная кладь. Правда, рейс не прямой, пришлось лететь с пересадкой в Тяньцзине. Теперь плюсы-минусы.
Плюсы. Багаж, я уже написал. второе: стыковка у нас была больше 6 часов - авиакомпания в Тяньцзине предоставила бесплатную гостиницу с бесплатным же трансфером до нее и обратно. Хорошо выспались и отдохнули. Самолеты в компании новые, места для ног хватает. Персонал адекватный, правда английским владеют не все бортпроводники. В салоне чисто, в туалетах тоже, в Аэрофлоте на гуанчжоуском направлении был реальный бардак в уборных.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Надежная авиакомпания ! |