Отзыв: Пирожное Усладов "Профитроли" с кремом тирамису - Вкусный десерт с нехорошим составом.
Достоинства: Внешний вид, вкус и аромат.
Недостатки: В составе.
Доброго времени суток, друзья!
С удовольствием расскажу о профитролях с кремом "Тирамису" от торговой марки Усладов. Покупала их давно, ещё в первых числах января.
Продаются пирожные в лотках из тонкого прозрачного пластика. Расфасовка по 180 граммов.
Профитроли небольшого размера, выполнены в форме цветков. Все одинаковой формы и степени прожарки. Тесто, как и должно быть, заварное.
Буду ли покупать ещё? Как правило, тортики и пирожные я пеку сама. Люблю это дело. В таком случае знаешь, из чего готовишь. Но если возникнет необходимость в покупке, возможно, куплю ещё. Правда, у нас в городе эти профитроли видела только в гипермаркете "Лента", который территориально расположен не очень удобно от нашего дома.
Рекомендую попробовать, если состав не смущает.
Рекомендую попробовать, если состав не смущает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |