Отзыв: Пирожное Усладов "Профитроли" с кремом тирамису - Вкусный десерт с нехорошим составом.

Достоинства: Внешний вид, вкус и аромат.
Недостатки: В составе.
Доброго времени суток, друзья!

С удовольствием расскажу о профитролях с кремом "Тирамису" от торговой марки Усладов. Покупала их давно, ещё в первых числах января.

Продаются пирожные в лотках из тонкого прозрачного пластика. Расфасовка по 180 граммов.

Пирожное Усладов Профитроли с кремом тирамису фото

Состав таков, что лучше в него не заглядывать дабы не портить себе аппетит и настроение. Уж, если решили устроить себе праздник, лучше не знать, из чего состоят вкусняшки.

Пирожное Усладов Профитроли с кремом тирамису фото

Масса нетто - 180 грамм. Стоимость со скидкой около 110 рублей.

Профитроли небольшого размера, выполнены в форме цветков. Все одинаковой формы и степени прожарки. Тесто, как и должно быть, заварное.

Пирожное Усладов Профитроли с кремом тирамису фото

Внутри достаточно много вкусной начинки светло-желтого цвета. Начинка не жирная, не приторно-сладкая. Действительно можно почувствовать аромат и привкус десерта под названием Тирамису. И тесто очень хорошее, нежное, тоненькое, не сладкое, мягкое и ароматное.

Пирожное Усладов Профитроли с кремом тирамису фото

Десерт очень понравился. Вкус оказался намного лучше, чем я того ожидала. Пирожные "улетели" в один миг вместе с кофе.

Буду ли покупать ещё? Как правило, тортики и пирожные я пеку сама. Люблю это дело. В таком случае знаешь, из чего готовишь. Но если возникнет необходимость в покупке, возможно, куплю ещё. Правда, у нас в городе эти профитроли видела только в гипермаркете "Лента", который территориально расположен не очень удобно от нашего дома.

Рекомендую попробовать, если состав не смущает.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный десерт с нехорошим составом.

npyul
Иногда приходится покупать, а состав напрягает…
ViktorySamohina
Вкуснота
tatash77
Выглядят очень аппетитно!
Sweet cherry85
Вкусно, но тоже стараюсь печь сама вкусняхи
MarEvo512
Состав часто подводит)
kat34
моя слабость такие вкусняхи
Восьмая Марта
Большинство вкусных десертов не отличается хорошим составом)
LukeryaLis
в магазине хранится не в холодильнике?
matilda31
В холодильнике, конечно. И срок годности небольшой, несколько дней
LukeryaLis
это хорошо
Ника-Клубника
Нежный и очень вкусный десерт ) .
анфиса 2001
иногда можно