Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Натуральный темный шоколад с сюрпризом для свидания или ужина при свечах!

Достоинства: Мнение всей взрослой части семьи положительные и вкусе этого десертного шоколада. Много не съел а с кофе это в самый раз!
Недостатки: явно не детский шоколад и это надо учесть при покупке если у вас дети в семье есть!
Всем здравствуйте. Пошла купить себе любимый горкой шоколад и на этот раз решила купить не известную ( новую) марку шоколада.

Брен " Коммунарка" такое Советское название из исторического прошлого а вот название горького шоколада " Беловежская судя" кто помнит новейшую историю, то не очень то и сладко, но все таки шоколад имеет 55% какао бабов !

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Посмотрите состав шоколада, практически идеально- натуральный!
Ох уж эти дубовые листочки, мне понравились на упаковке шоколадки, а я и не сразу догодалась:))) о их значении...) Да начинка спирт... с ароматом Бренди... да явно не детский шоколад и это надо учесть при покупке если у вас дети в семье есть!

Да

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Вы только посмотрите какой красивый шоколад, блестит, да ещё имеет начинку с приятным ароматом бренди и а вкус... МММ... очень вкусный горячий шоколад!
Действительно хорошо подойдёт для незапланированной встречи или простого романтического ужина при свечах!

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Вкус изумительный, а дискретная начинка в шоколаде отлично подчеркивает темный шоколад!

Ценовая политика ? Примерно от 28 гривен в зависимости от магазина.
Рекомендую к покупке, но не часто!
С вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока - пока!
Время использования Один вечер
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный темный шоколад с сюрпризом для свидания или ужина при свечах!

Аривле
Обожаю горький да ещё и с начинкой и мечтаю о свидании хоть при одной свече
Хитрюлька
Пусть сбудется ваша мечта уже в этом месяце!)
Аривле
Очень вкусный, попробуйте!)
Лара308
Жаль у нас нет такого
NeboOblaka
Не пробовала такой шоколад) что-то новенькое, с бренди)
Kateplots
Красивый и аппетитный шоколад
Татьянаzzz
Вкусный шоколад, они упаковку что ли сменили, раньше другая была же)
Татися
На днях брала батончик. С Блоком тоже Беловежская пуща. Какая же вкуснотища.
goodday7
Хороший шоколад!