Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - В мечтах о море
Достоинства: Мила Йовович, море, пляж
Если еще не видели этот фильм, обязательно посмотрите хотя бы раз.
Трогательный сюжет, рассказывающий о детях, которые росли на необитаемом острове, добывали себе пищу примитивными способами, о прочих бытовых моментах.
Красивые съемки, плеск волн, безмятежность - все это погружает в настоящую нирвану. Зимой приятно посмотреть фильмы, где море и тепло.
Мила Йовович здесь совсем молодая, очень естественная, загорелая, настолько милая, что глаз не оторвать.
Если хочется посмотреть старый фильм с хорошими актерами, не остросюжетный, без эффектов и жестких сцен, этот фильм подойдет.
Есть также фильм "Голубая лагуна", снятый ранее, но мне он нравится меньше.
Есть также фильм "Голубая лагуна", снятый ранее, но мне он нравится меньше.
Общее впечатление | В мечтах о море |