Отзыв: Наушники Sennheiser HD205 - Неплохой бюджетный вариант для сведения и написания музыки.
Достоинства: Неплохая АЧХ, Стоимость, Качественный мониторинг.
Недостатки: Конструкция давит на уши первые пару месяцев.
Наушники покупались для написания музыки, выбор был между 206 и 205 моделью, на этой модели я остановился из любопытства, так как 206 до этого слушал и в итоге сделал правильный выбор!
Покупал в эльдорадо в районе 3000 рублей, точно не помню, до этого писал музыку, прошу не смейтесь, хотя ладно смейтесь, на затычках sennheiser cx 300II, что казалось мне вполне нормальным и звучало так неплохо, пока я не переслушал свои проекты с недокрученным жидким бассом, который дорисовывали затычки и всем остальным кроме высоких частот.
Начнем с низких частот: прослеживаются очень явно вплоть до 18 гц, никуда не выпирают и успешно контролируются.
Середина: на слишком гулких пищащих нотах, немного прорывает ачх вверх как по мне, но а на что тогда fab filter ?
Высокие: вполне сбалансированы, цыкающие звуки практически не доставляют больших неудобств.
Удобство: первое время очень сильно давили на голову, точнее на уши, более 40 мин было очень сложно в них просидеть, спустя несколько месяцев видимо растянулись и дискомфорт пропал, амбушюры мягкие, под размер ушей подошли, конструкция довольно прочная правый наушник двигается на сколько то там градусов вперед и назад, провод на столько длинный что в наушниках можно сходить в магаз и вернуться не вынимая джек из компа.
В целом очень доволен, со своей задачей мониторинга они справляются неплохо, для бюджетной покупки вполне годятся.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант для сведения и написания музыки. |