Отзыв: Мультфильм "Танец утки и утят. Мульт-песенка" (2020) - Для самых маленьких.

Достоинства: Идеально для малышей.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели .
Решила еще по одному мультфильму написать отзыв.
" Танец утки и утят" - мультфильм для малышей от года до четырех лет.
Танец утки и утят сопровождается задорной песенкой и очень похож задумкой на ряд подобных мультфильмов.

Песенка очень простая и прослушав ее несколько раз, ребенок полюбит и будет петь тоже.
Просто я помню мультфильм про синий трактор, наш Максим посмотрев его однажды, просил включить снова и снова, а через пару просмотров уже весело пел вместе с мультфильмом.
Нужны ли такие мультфильмы? Без сомнения очень нужны! У детей развивается не только память, но и музыкальные способности в том числе. К тому же детки еще и танцуют и не надо никакой физкультуры))).
Хороший, веселый, музыкальный, добрый мультфильм.
Конечно детям старше четырех лет, этот мультфильм уже не понравится, с пяти лет дети начинают смотреть мультьфильмы с хорошей анимацией. Чего не скажешь об этом мультфильме, здесь анимация хромает. Компьютерная графика не на высоте, так сказать.
В завершении своего отзыва могу только добавить, что такие мультфильмы включать детям не только можно, но и нужно. Они коротенькие - чуть более двух минут. Потому можно разрешить посмотреть таких мультфильмов даже три. Это не повредит нисколько.
Ставлю пять баллов и за песенку мамы утки с утятами, и за веселый, задорный танец, и за доброту, которой веет от музыкального мультфильма.
Рекомендую включать деткам для просмотра обязательно.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Общее впечатление Для самых маленьких.

-MadeInUSSR-
Добрый мультфильм для детей