Отзыв: Фильм "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка" (2018) - Поклонникам таланта Задорнова

Достоинства: Позитивный фильм с хорошим концом
Недостатки: Слабовата игра актёров
Что я могу сказать об этом фильме? Понамешанно тут всякого! Прежде всего это комедия, потом это пародия на американцев в стиле Задорнова, в третьих это романтическая мелодрама( потому как Она- жуткий гот, Он- рыжый негр и король по совместительству- это очень романтично и ( о, Господи, бедные их дети) довольно драматично.)

Сюжетец простоват до безобразия, зато картина пестрит смешными фразочками. Вот некоторые из них:
* Помнишь, ты на виолончели учился играть, а я тебя бил за это- так всё детство и продружили!
*А я думал, что ты спился!-Да я хотел, а потом подумал: бесполезное это дело!
*Всем приготовиться к операции " бурька в пустыньке"!
*Жаль, что ты женат на целом гареме...
Самое замечательное это то, что сценаристом этого фильма является известный сатирик Михаил Задорнов, он же читает текст за кадром. На текстах Задорнова я выросла- мой отец его ярый поклонник. Поэтому для меня этот фильм ещё и взгляд из детства.
К тому же в фильме шикарный актёрский состав-Михаил Башкатов, Эммануил Виторган, юмористы Николай Бандурин, братья Пономаренко, Юрий Гальцев. Конечно безукоризненной актёрской игры и полного перевоплощения можете не ждать, в конце концов Вашему вниманию представили лёгкую комедию, я бы даже сказала фарс.
Я отдохнула и от души посмеялась. Поэтому фильм "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка" к просмотру рекомендую и ставлю ему твёрдую четвёрочку.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Поклонникам таланта Задорнова

Darin
Надо глянуть
lusi 1965
Начала смотреть и бросила .
ViktorySamohina
Захотелось посмотреть)
Рассвет 1975
Очень люблю Задорнова, но фильм не зацепил
F1gueres
А я наоборот к таланту сатирика равнодушна.
sinickinmaksim
Хороший фильм, понравился
Aaa061964
Не смотрела. Упущение. Спасибо.
JusticeForAll555
Спасибо за отзыв! На досуге посмотрю :)
elena bylax
легкий и позитивный