Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Отличное средство для чистки плит и прочей кухонной ерунды
Достоинства: отлично чистит
Всем доброго времени суток!
Это чистящее средство купила давно и пользуюсь одной банкой больше года. А вот отзыв не могла так же написать очень долго, так как у меня редко бывает грязной плита.
Обычно это происходит в апреле месяце, когда я готовлю березовый сок на зиму и разлитый сок пригорает на плите в виде разводов.
Так что, этот чистящий порошок у меня проходит разные этапы чистки.
Это и дно в кастрюлях и сковородах, иногда чищу им пластиковые тазики когда идет переработка грибов, ну и естественно варочная поверхность подвергается чистки почти каждый день.
Итак, порошок Пемолюкс сода 5 лимон я купила вот в такой баночке.
Верх еще держится, хотя я эту баночки открываю и закрываю по несколько раз в неделю.
Так что, этот чистящий порошок у меня проходит разные этапы чистки.
Итак, порошок Пемолюкс сода 5 лимон я купила вот в такой баночке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство для чистки плит и прочей кухонной ерунды |