Отзыв: Пиццерия "Tomato" (Россия, Елец) - Отличное место для ужина.
Достоинства: Очень уютно и вкусно
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В этом отзыве я расскажу вам о сетевом кафе, которое есть в Ельце, Воронеже, Калуге, Липецке, а возможно где то еще. Я посещал это отличное заведение в Ельце и в Воронеже.
В Елец мы приехали в 18.00 и заселившись быстренько пошли немного осмотреть город и поужинать. Томато посещали целенаправленно, ибо многие даже на букинге рекомендуют. От нашего жилища кафе - пиццерия находилась недалеко, на улице Мира в здание ТЦ Дом торговли.
На входе в пиццерию как и везде сейчас потребность в одевание маски ( от входа до стола ), это конечно маразм, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят))) Что со входа еще удивило, обилие народа. На момент входа не было ни одного столика свободного. Минут 5 мы подождали когда освободится и только тогда сели за столик.
Официанты, молодые ребята, очень шустро работают. При большом количестве народа не забывают ни об одном клиенте. В меню выбор блюд очень широкий. Есть супы, салаты, горячее блюдо, конечно же пицца в разнообразие и напитки от чая до горячительных напитков.
Заказ был принят быстро. Напитки принесли практически сразу, ну а блюда пришлось немного подождать, но не критично.
Все было вкусно и достойно, наелись и напились от души.
Цены в Томато довольно демократичные, за все это обилие ( нужно учесть что пиво мы повторяли, неплохое Черниговское) я отдал всего 2400 рублей.
Нам пиццерия - кафе Томато понравилось, при случае точно придем и рекомендую вам. Кстати уже на обратном пути ночуя в Воронеже мы так же ходили в Томато. Да да и там есть эти пиццерии. Мы посетили на проспекте Революции, рядом с жанровой скульптурой Белого Бима. Данное заведение позиционируется как семейное и действительно многие приходят с детьми. Поэтому немного шумновато, но по большому счету это не напрягает, нас не напрягало. Если кому то необходима гробовая тишина то здесь ему не будет комфортно.
Все было вкусно и достойно, наелись и напились от души.
Время использования | 1,5 часа |
Год посещения | 2021 |