Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - За свои деньги нормальный.
Достоинства: Стильный, отличная батарея
Недостатки: Отвратительное распознавание отпечатков пальцев.
Смартфон приобретался за 16 тыс. руб.
Для этой ценовой категории это был лучший вариант.
Батарею действительно очень хорошо держит. Видеокамера хорошая. Сам телефон очень стильный, удобно лежит в руке.
А вот отпечатки пальцев не распознаёт от слова совсем. Аж раздражать стал и я просто перестала пытаться пользоваться этой функцией.
Так же поднадоедают многочисленные самсунговские обновления. Ну зачем столько приложений? Обидно, что удалить их нельзя, а они занимают много места в телефоне.
В общем если бюджет не располагает более чем 16 тыс. руб., то этот вариант лучший. Если есть возможность купить по дороже, то тогда этот вариант отпадает.
Для этой ценовой категории это был лучший вариант.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За свои деньги нормальный. |