Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - хороший сериал про трагедию
Достоинства: актеры, сюжет, атмосфера
Недостатки: немного фантастики
Вот и дошла очередь посмотреть этот перевал Дятлова. Ранее смотрел передачи по тв, читал в интернете про эту трагическую историю. И мне было интересно как с художественной стороны преподнесут эти ужасные события.
Сериал на мой взгляд описывает наверное чуть ли не все версии причины трагедии и было интересно поразмышлять над каждой версией, выбрать для себя более правдоподобную. Наверное я соглашусь с режисерами и действительно причиной стала стихия. Хотя есть некоторые странности в действиях туристов ведь они опытные и так и не нашли способ спастись, но наверно это от шока. Да и такому спасению не научат в книжках.
Что касается сериала то снят грамотно, есть некоторые ляпы, и немного абсурдные и фантастические места. Но от этого сериал не стал хуже. Все так же трогает за душу. Смотреть было тревожно и печально. Актеры молодцы, передали ту атмосферу.
Общее впечатление | хороший сериал про трагедию |