Отзыв: Шампунь Чистая линия "Омега-3 из масла конопли" - Отличный шампунь по доступной цене!
Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, аромат, качество, эффект, экономичность
Недостатки: некоторые компоненты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я буду рассказывать вам про шампунь, который приобрела около месяца назад в магазине Магнит Косметик. Его разновидность носит название "Эксперт с ухаживающей сывороткой" из масла конопли (интенсивное питание, для сильных и шелковистых волос). Его производит известный всем бренд Чистая линия.
Надо отметить, что за последнее время я стала чаще пользоваться косметикой этой фирмы. Она нравится мне за хорошее соотношение цены и качества.
-Увлажняющий гель для душа Чистая линия "Пион и алоэ"
Например, данный шампунь, благодаря скидке, обошелся мне всего в 109 рублей. Это при том, что объем флакона равен аж 400 мл. Согласитесь, стоимость очень выгодная.
И давайте сперва взглянем на баночку, в которой находится шампунь (фото ниже).
Она обладает стильным и привлекательным дизайном. Передняя сторона надписями не перегружена. Цветовая гамма нежных тонов отлично подходит данному гигиеническому средству для волос. Баночка имеет вытянутую форму: снизу более широкая, а сверху узкая. Благодаря этому ее удобно держать в руке и на полке она устойчиво стоит.
У нее также есть крышка зеленого цвета, которая надежно закрывается и достаточно легко открывается.
Отверстие в дозаторе оптимального размера, поэтому вы всегда сможете налить на руку нужное количество средства.
Сам шампунь бледно желтого цвета, не прозрачный, с перламутровым отблеском.
По консистенции он не слишком густой, но и не жидкий (что-то среднее). Во время мытья головы пены образуется в меру. Шампунь вымывается с волос и кожи головы очень легко и быстро. А какой у него яркий и приятный аромат, я просто влюбилась в него (напоминает дорогой парфюм).
Ниже вы можете увидеть способ применения и состав средства.
Увы, но SLS здесь присутствуют и стоят на втором месте после воды. Хотя в целом, прочие компоненты меня порадовали.
Что касается эффекта от применения, то он превзошел все мои ожидания. Волосы становятся объемными, мягкими, гладкими и легко расчесываются (лично у меня волосы тонкие, поэтому для меня важен объем). Кожа головы не чешется, зуд и перхоть отсутствуют. А небольшим бонусом является приятный аромат от волос.
Поэтому смело могу рекомендую данный шампунь всем желающим. Уверенна, вы не пожалеете о покупке.
На этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
-Увлажняющий гель для душа Чистая линия "Пион и алоэ"
И давайте сперва взглянем на баночку, в которой находится шампунь (фото ниже).
Сам шампунь бледно желтого цвета, не прозрачный, с перламутровым отблеском.
Ниже вы можете увидеть способ применения и состав средства.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |