Отзыв: Сухая молочная смесь Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" - Счастливых снов малышам и родителям

Достоинства: хорошо усваивается, питательная, и приемлемая цена
Недостатки: не обнаружено;

На смешанное (т. е. смесь и материнское молоко) питание моя кроха перешла еще когда ей было всего лишь 2 месяца. К сожалению у меня было мало молока и стали докармливать. Кушала она Нестожен 1, и со временем перешли на Нестожен 2, а потом заметила на прилавках магазина Нестожен 2 "Счастливых снов". Решила купить и дать попробовать. Несмотря на то что, смесь сама по себе густая из-за рисовой муки, разводится она очень быстро и хорошо. Кроха моя очень долго ее распробовала (было забавно над этим наблюдать, прям как настоящий эксперт себя вела), в результате она ей очень понравилась. Стала давать ее каждый день на ночь. Раньше доча просыпалась заночь 2 раза, чтоб покушать, а после смеси Нестожен 2 "Счастливых снов", стала просыпаться только под утро. Эта смесь оказала питательней чем обычная, благодаря рисовой муке, которая входит в состав смеси. Я и моя доченька остались довольны смесью NESTOGEN 2 "Счастливых снов".

Общее впечатление Счастливых снов малышам и родителям