Отзыв: Ампулы Ринфолтил "Активация естественного роста волос" - Результат разочаровал

Достоинства: Хватает надолго
Недостатки: Нет результата
Приветствую всех, кто читает данный отзыв.

Хочу рассказать про натуральную серию от Ренфолтил против выпадения волос .

Ренфолтил

Ампулы

Ампулы

Осень, зима и весна это периоды, когда мои волосы начинают выпадают больше.

Особенно в осень 2020 началось усиленное выпадание.

С анализами всё хорошо. Но волосы всё равно сыпятся.

Очень много слышала про ренфолтил. Моей знакомой даже трихолог назначала такие ампулы в домашний уход.

Я решила попробовать.

В наборе 10 ампул, дозатор с колпачком.

1 ампула рассчитана на неделею, если применять три раза в неделю. Действительно хватает.

Как я примеряла данный лосьон: вскрывала ампулу по белой линии, надевала колпачок и наносила на кожу головы. Затем массажными движениями втирала в кожу. Вам покажется, что лосьон не льётся. Но нужно делать резкие движения (будто вы колете иголочку и вам нужно сделать ровную линию).

Производитель заявляет, что лосьон не оставляет следов на волосах. Это правда, но волосы выглядят будто они очень грязные после нанесения.

Поэтому лучше использовать перед сном. Как раз рекомендуют 6 часов не смывать.

Лосьон имеет очень резкий запах травяной. Я переношу хорошо, а вот мужу не понравился. Говорит, что очень яркий запах.

Я не надеялась, что наружное применение лосьона остановит выпадение. Но я надеялась, что хотя бы сократит.

Но этого не произошло.

Также производитель заявляет, что волосы должны стать крепче и рост волос должен стимулироваться. Этого эффекта я тоже не заметила.

Покупала в аптека. Ру за 1390 рублей.

Будьте осторожны те, у кого есть есть эстрогеннодоменантность. Так как данные ампулы содержат вещества, которые являются природными фитоэстрогенами.

А как мы знаем, избыточное содержание эстрогены приводит в организме к росту различных образований.

Будьте здоровы! Спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Результат разочаровал

Ирина Гур
Я часто делаю маску для волос сама,или полоскаю яблочным уксусом!Результат отличный
КатеринаЗайцева
А маску из каких ингредиентов ?
Galee777
Не роняйте волосы
Таиси-яя
жаль, цена не дешевая
Mary51287
Вы думаете эстрогены через кожу головы вам в кровь попадут???