Отзыв: Расческа-щетка DaHoC - Легкая, отлично вычесывает длинные пушистые волосы.
Достоинства: недорогая, эффективная, легкая
Недостатки: качество зубчиков оставляет желать лучшего, ломаются и выпадают
У моей дочери длинные и пушистые волосы.
Какие только расчески мы не перепробовали. Данная из расческа отлично подходит к вычесыванию такого типа волос.
С этой расческой причесывать мою принцессу одно удовольствие. Ребенок сидит спокойно, т. к. расчесывание не вызывает неприятные ощущения. Ей не больно, при этом хорошо расчесывает, даже если есть колтуны. Так же эта расческа отлично справляется, если на кануне вы сделали прическу с большим количеством лака для волос и легли во всей красе спать. Без боли и огромной потери волос можно вычесать все.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкая, отлично вычесывает длинные пушистые волосы. |