Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Сургутнефтегаз" (Россия, Москва) - Черт знает что
Достоинства: Деньги ушли быстро
Недостатки: Отсутствие платежки(чека).Невозможность делать взносы за жену. Проблемы с налоговым вычетом
Мы все, кто живет в России постоянно находим себе проблемы. В этот раз проблемму выбора платежа, мне подкинуло наше всеми уважаемое правительство. Отозвав лицензию у Банка НВК. Таким образом, я нашел себе проблемму - сделав онлайн взнос через ЛК НПФ Сургутнефтегаз. Никакой платежки(документа) о перечислении денег на счет по договору ХХХХ-ХХХХХ-на свою электронную почту, я так и не получил.
Номер транзакции : 9206318231203250.
Поход в Банк ВТБ не дал результата. Дали выписку, что деньги ушли в "LKK AO NPF SNG 1961 SURGUT SURGUT RF" за оплату товаров и услуг.
Но для получения налогового вычета нужна платежка(чек) с назначением платежа.
Обращение в Банк Сургутнефтегаз (проводивший, как я понял операцию) тоже ничего не дал.
Дополняю. Наступил 2021. Очередные проблемы. Нельзя делать пенсионный взнос за неработающую жену. На сайте у них написано, что муж может делать взносы в пользу супруги и делать налоговый вычет. Однако их сотрудник сказал что это не так. Только супруга может за себя вносить и делать социальный вычет.
Номер транзакции : 9206318231203250.
Но для получения налогового вычета нужна платежка(чек) с назначением платежа.
Время использования | 2017-2021 |
Страна | Россия |